Гибриды / Hybrids

784
Опубликовано 1 сентября 2015, автор Ron Van

Фантастические фильмы уже давно перестали восприниматься, как нечто сверхъестественное. На экраны ежегодно выходят десятки картин в подобном сеттинге, причем большинство из них похожи друг на друга, словно две капли воды. Так, одной из самых популярных тем является противостояние землян с инопланетянами, а также захват планеты одной из инопланетных рас.

Вот и авторы фильма «Гибриды» решили рассказать свою историю в уже знакомых обстоятельствах. Единственное, что сразу приковывает внимание, так это главный герой, а точнее героиня. На эту роль здесь выбрана молодая мама, которая хочет защитить своего ребенка, ведь именно дети стали объектом интереса для инопланетян.

Согласно сюжету, в ДНК детей содержится загадочный ключ, который поможет инопланетной расе получить доступ к древним технологиям. Ради этого они готовы уничтожить Землю и если их не остановить, то конец для человечества может быть весьма и весьма печальным. Если вы любите такого рода сюжеты, можете скачать фильмы торрент на http://99torrents.net/films/ — и вы получите даже больше чем ожидаете.

«Гибриды» можно похвались за отличную атмосферу, способствующую нагнетанию обстановки. Повсюду виднеются разрушенные здания, на заднем плане что-то горит, на улицах практически нет людей и работоспособной техники. Все намекает на то, что инопланетяне за время своего вторжения уже успели натворить массу бед.

Другое дело, что не совсем понятна мотивация захватчиков, а также отсутствие у них какого-либо оружия. Да-да, огнестрельное оружие есть только у главной героини, которая с его помощью расправляется с ордами злобных захватчиков и вершит справедливость.

Не смотря на некоторые нестыковки и избитую концепцию сюжета, на «Гибриды» все равно не жалко потратить несколько минут свободного времени. Во-первых, благодаря отличной работе съемочной группы и тех, кто занимался компьютерными эффектами. Во-вторых, из-за харизматичной главной героини, которой хочется сопереживать. Любителям фантастики короткометражная картина строго рекомендуется к просмотру. Всем остальным в свою очередь рекомендуется хотя бы на несколько минут окунуться в мир мрачного будущего, ведь есть все шансы, что когда-нибудь оно будет именно таким.

Рубрика

Добавьте свой комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.