Deus Ex: Human Revolution

1182
Опубликовано 7 сентября 2015, автор Ron Van

Компьютерные игры уже давно набрали бешеную популярность по всему миру. Люди играют на своих персональных компьютерах, консолях, планшетах и смартфонах. Многие проекты могут похвастаться поистине захватывающим сюжетом, шикарной графикой и уникальным геймплеем. Можно даже сказать, что игры – это современное искусство, пусть даже некоторым до сих пор не хочется с этим согласиться.

«Deus Ex: Human Revolution» является одной из самых заметных компьютерных игр последних лет. Она собрала неоднозначную прессу, но зато полюбилась миллионам фанатов по всему миру. Стильный киберпанк с харизматичным главным героем – что еще нужно для успеха? Неудивительно, что представители фанатского сообщества начали активно поддерживать проект и даже выпустили несколько короткометражных фильмов в знакомом антураже.

Короткометражная картина «Deus Ex: Human Revolution» (да-да, название полностью созвучно имени игры), к примеру, может похвастаться картинкой, которую встретишь отнюдь не в каждом современном фантастическом блокбастере. Похожий подход к созданию кино встречается довольно часто, если смотреть фильмы онлайн, то можно в этом убедиться.

За 12 минут на экране происходит множество событий. Нам демонстрируют интерьеры того самого киберпанка, который смотрит на игрока через монитор, а также уникальную компьютерную графику и замечательное звуковое сопровождение. Даже если вы никогда не интересовались фантастикой и ближайшим будущим, «Deus Ex: Human Revolution» оставит после просмотра массу ярких впечатлений и желание еще раз ознакомиться с короткометражкой, дабы не упустить ничего важного.

Хочется посоветовать крупным компаниям, присмотреться к авторам этого фанатского творения и задуматься над съемкой полнометражного фильма в аналогичной стилистике. Киберпанк безумно популярен и если грамотно использовать вселенную «Deus Ex: Human Revolution», можно получить отличный продукт и максимальное количество прибыли. Пока же остается довольствоваться замечательным фанатским фильмом, который надолго останется у вас в памяти.

Рубрика

Добавьте свой комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.