Конец Линии (Team Fortress)

284
Опубликовано 14 сентября 2015, автор Ron Van

Игра Team Fortress 2 была разработана компанией Valve, которая давно славится умением выпускать качественные проекты. Именно эта студия в свое время сделала Half-Life, в корне изменивший игровую индустрию и отношение к ней обычных людей. Сейчас разработчики и вовсе по праву могут считаться одной из ведущих компаний в сфере. Неудивительно, что в Team Fortress 2 играют миллионы людей, а фан-база постоянно пополняется.

Одной из эксклюзивных особенностей проекта является редактор карт и персонажей, благодаря которому можно создавать не только собственные сценарии, но и видеоролики на движке игры. Да-да, любой желающий может создать свой собственный короткометражный фильм, наполнив его необходимыми сценами, спецэффектами и прочими яркими моментами. Конечно, есть другой путь — можно купить набор для вышивания на этом сайте и заняться рукоделием, но это каждый выбирает сам. Кому больше нравится сидеть в уютном кресле с ниткой и иголкой, а кто любит более активные развлечения.

«Конец линии» – это, пожалуй, самый красивый и масштабный короткометражный фильм из всех, что были созданы на движке вышеупомянутой игры. Он поражает воображение своим размахом, а также радует отточенным сценарием и стильной подачей информации, благодаря чему наблюдать за разворачивающимися на экране событиями одно удовольствие.

Сюжет описывать нет никакого случая, ведь если вы хотя бы несколько раз играли в Team Fortress 2, то персонажи и локации картины «Конец линий» будут восприниматься как родные. Да, единственный недостаток этого проекта заключается в том, что он сделан фанатами и для фанатов. Стороннему зрителю все покажется сумбурным и неясным, пусть даже он сумеет оценить постановку кадра и общую эпичность картины.

За 14 минут, что длится «Конец линии», в нем происходит столько экшена, что хватит на многие полнометражные боевики. Опять же, стилистика анимационного и немного мультяшного мира резко дисгармонирует с происходящими в нем событиями, а это огромный плюс для любого необычного проекта. Таким образом, если вы хотя бы немного знакомы со вселенной Team Fortress 2, ни в коем случае не проходите мимо лучшего короткометражного фильма на ее основе.

Рубрика

Добавьте свой комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.