Срок годности (Team Fortress)

295
Опубликовано 14 сентября 2015, автор Ron Van

Как часто вы играете в компьютерные игры? Если уделяете данному виду досуга хотя бы несколько часов в неделю, то наверняка знакомы с проектами от компании Valve. Эта студия в свое время подарила миру множество проектов, навсегда вписавших свое имя в историю индустрии. Она также ответственна за сервис Steam, благодаря которому все желающие могут собрать огромную электронную библиотеку игр.

Игра Team Fortress 2 опять же является детищем Valve и выгодно отличается от прочих командных шутеров своим юмором и общей сюрреалистичностью происходящего. Мультяшная стилистика соседствует с разрушительным оружием, забавные и немного глуповатые персонажи с возможность обширной кастомизации. От этой игры могут получать удовольствие люди любого пола и возраста, а еще она может похвастаться наличием глобальным редактором.

Именно на основе этого редактора создаются фанатские видеоролики, а Valve подогревает к ним интерес, регулярно выпуская короткометражные фильмы собственного производства. Вот и «Срок годности» был приурочен к появлению на рынке очередного дополнения. Компания стремится быть как можно ближе к своим фанатам, попутно делая все возможное, чтобы удивить и порадовать их. Для разрядки можно посмотреть парочку аниме, которые в достаточном количестве представлены на animelivee.ru.

Нельзя сказать, что «Срок годности» это новое откровение, даже по меркам машинимы (игрового кино), но Valve держит марку и продолжает следовать выбранной стратегии. Здесь вам и знакомые персонажи, и неожиданные сюжетные повороты, и замечательная музыка. Фанатам ролик обязательно понравится, особенно если они уже смотрели предыдущие короткометражки разработчика и понимают, чего ждать от очередной их работы.

Если вы хотя бы иногда играете в компьютерные игры на своем персональном компьютере, то возьмите любимый напиток, откиньтесь в кресле и насладитесь «Сроком годности». На протяжении четверти часа можно отключиться от реальности и переместиться в веселый, пусть и абсолютно безбашенный мир, где колоритные герои разыгрывают интереснейшую историю. Вот увидите, Valve в очередной раз не разочарует.

Рубрика

Добавьте свой комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.