Я не хочу возвращаться один

1648
Опубликовано 16 сентября 2015, автор Ron Van

В наше время все вокруг пытаются загнать в определенные рамки и стандарты. Так, в школах можно часто встретить одинаковую форму для всех учеников, а своды собственных правил есть практически в каждой фирме, не говоря уже об огромном количестве законов и кодексов. Рамки наблюдаются и в том, что связано с отношениями между людьми. Многие художественные произведения словно учат нас тому, как именно надо любить и проявлять свои чувства.

Короткометражка Я не хочу возвращаться одинИщите гаражные ворота? Считайте, что вы их уже нашли — на сайте http://xn—-7sbabjcqh7dnaqh3a2k.mirvorot.kiev.ua вы найдете широкий ассортимент ворот любых размеров и конструкций, причем по оптимальным ценам.

Короткометражная лента «Я не хочу возвращаться один» в этом плане серьезно выделяется благодаря нескольким моментам. Во-первых, она была снята в Бразилии за весьма скромные деньги и с никому неизвестными актерами. Во-вторых, история рассказывает об однополой любви, которая до сих пор воспринимается обществом весьма неоднозначно. В третьих, через четыре года после выходе короткометражного фильма, появилась и полнометражная история получившая название «Сегодня я пойду домой один». Она раскрывает все недомолвки сюжета оригинальной картины, тем самым давая зрителю больший простор для окончательных выводов.

«Я не хочу возвращаться один» – это история о трех подростках (Лео, Габриэле и Джоанне). Лео от рождения слепой, но учится в обычной школе, найдя способ усваивать информацию и общаться с людьми. Джоанна является его старой подругой, которую он знает на протяжении долгих лет и доверяет ей все свои тайны. Габриэль в свою очередь приходит в класс в качестве новенького, сразу после переезда своей семьи в другой город.

Как известно, именно в подростковом возрасте люди понимают, чего именно они хотят от жизни и находят в ней свое место. Вот и Лео предстоит разобраться в своих чувствах к Габриэлю, причем сделать это будет весьма и весьма непросто.

Авторы постарались показать зрителям историю на достаточно сложную тему, предварительно отсеяв любую пошлость, из-за чего все выглядит очень трогательно. Да, картина определенно придется по вкусу далеко не всем, но потраченного на нее времени определенно не жалко, ведь искусство должно вызывать отклик и этот фильм со своей задачей справляется.

Рубрика

Добавьте свой комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.