Я не хочу возвращаться один

2654
Опубликовано 16 сентября 2015, автор Ron Van

В наше время все вокруг пытаются загнать в определенные рамки и стандарты. Так, в школах можно часто встретить одинаковую форму для всех учеников, а своды собственных правил есть практически в каждой фирме, не говоря уже об огромном количестве законов и кодексов. Рамки наблюдаются и в том, что связано с отношениями между людьми. Многие художественные произведения словно учат нас тому, как именно надо любить и проявлять свои чувства.

Короткометражка Я не хочу возвращаться одинИщите гаражные ворота? Считайте, что вы их уже нашли — на сайте http://xn—-7sbabjcqh7dnaqh3a2k.mirvorot.kiev.ua вы найдете широкий ассортимент ворот любых размеров и конструкций, причем по оптимальным ценам.

Короткометражная лента «Я не хочу возвращаться один» в этом плане серьезно выделяется благодаря нескольким моментам. Во-первых, она была снята в Бразилии за весьма скромные деньги и с никому неизвестными актерами. Во-вторых, история рассказывает об однополой любви, которая до сих пор воспринимается обществом весьма неоднозначно. В третьих, через четыре года после выходе короткометражного фильма, появилась и полнометражная история получившая название «Сегодня я пойду домой один». Она раскрывает все недомолвки сюжета оригинальной картины, тем самым давая зрителю больший простор для окончательных выводов.

«Я не хочу возвращаться один» – это история о трех подростках (Лео, Габриэле и Джоанне). Лео от рождения слепой, но учится в обычной школе, найдя способ усваивать информацию и общаться с людьми. Джоанна является его старой подругой, которую он знает на протяжении долгих лет и доверяет ей все свои тайны. Габриэль в свою очередь приходит в класс в качестве новенького, сразу после переезда своей семьи в другой город.

Как известно, именно в подростковом возрасте люди понимают, чего именно они хотят от жизни и находят в ней свое место. Вот и Лео предстоит разобраться в своих чувствах к Габриэлю, причем сделать это будет весьма и весьма непросто.

Авторы постарались показать зрителям историю на достаточно сложную тему, предварительно отсеяв любую пошлость, из-за чего все выглядит очень трогательно. Да, картина определенно придется по вкусу далеко не всем, но потраченного на нее времени определенно не жалко, ведь искусство должно вызывать отклик и этот фильм со своей задачей справляется.

Рубрика

Добавьте свой комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.