Поросёнок. Фильм 2-й — «Бойцовский клуб»

384
Опубликовано 23 сентября 2015, автор Ron Van

Многие наверняка помнят анимационную короткометражную ленту про маленького поросенка, который живет на скотном дворе и задается вопросами о смысле жизни, делая это по-детски наивно. При всей общей простоте сюжета история получилась весьма необычной и заставляла надолго задуматься о собственной жизни после того, как по экрану начинали ползти финальные титры. Все-таки, разглядеть разнообразные отсылки к нашей с вами реальности там не так уж и сложно.

Теперь речь пойдет о втором фильме, получившим название «Бойцовский клуб». Главным героем здесь по-прежнему будет поросенок, слоняющийся без дела на скотном дворе и размышляющий над тем, чем бы себя занять. Уже на этом этапе можно вспомнить о том, что у большинства людей отсутствует четкая цель в жизни или мечта, к которой хотелось бы стремиться. Подумайте, есть ли у вас то, ради чего вы встаете с кровати по утрам? Конечно, если вы даже занимаетесь такой нетривиальной вещью, как подкормка крыжовника по инструкции http://www.dom-sad-og.ru/kryzhovnik-nado-kormit/, то у вас уже есть цель в жизни. Но желательно чтобы эта цель находилась несколько выше.

Однажды маленький поросенок замечает, что его папа каждый вечер куда-то ходит. Если еще раз взглянуть на название новой анимационной ленты, то его пункт назначения будет вполне очевиден. Но что ждет нашего главного героя, когда он проследует за своим отцом в «Бойцовский клуб» и как после этого изменится его жизнь? Ответ на этот вопрос можно получить после просмотра ленты, хотя кое-что придется додумать уже своими силами.

Очень приятно, что обе части этой анимационной ленты были созданы в нашей стране, тем более в них поднимаются весьма актуальные для нее проблемы. Иногда стоит остановиться и задуматься о том, что с нами происходит и как справиться с теми или иными трудностями, возникающими в жизни каждого человека.

Да, мысли мультипликационного героя не являются панацеей от всех бед, но они способны помочь сделать правильный выбор, найти свой путь и стать чуточку лучше. Добрые короткометражные мультфильмы со смыслом – это то, чего многим из нас так сильно не хватает. Найдите немного свободного времени на просмотр Поросёнок. Фильм 2-й — «Бойцовский клуб» и определенно не пожалеете об этом.

Рубрика

Добавьте свой комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.