Грязное белье / Dirty Laundry

1052
Опубликовано 24 сентября 2015, автор Ron Van

Можно ли оправдать насилие? Этот вопрос не дает покоя человечеству уже на протяжении долгих столетий. Если раньше, в ходу был принцип «кровь за кровь», то сейчас в большинстве стран отменены смертные казни, а попытка самосуда приравнивается к преступлению. Люди движутся по направлению к гуманизму, однако количества мнений от этого меньше не становится. Многие и сейчас считают, что ряд людей не заслуживает снисхождения и должна заплатить за свои проступки жизнью.

Короткометражный фильм «Грязное белье» знакомит нас с главным героем этой небольшой истории по имени Фрэнк Кастл. Он просыпается в кузове своего фургона и идет в местную прачечную, чтобы постирать грязное белье. Впечатление, что он занимается грузоперевозками, как и, к примеру, компания Крафт. По пути он видит, как группа бандитов нападает сначала на проституток, а потом и на мальчика-подростка.  До поры до времени Фрэнк не предпринимает никаких действий и просто наблюдает за происходящим. Однако потом он заходит в местный магазин и покупает бутылку виски…

После этого события начинают разворачиваться стремительным образом, а Фрэнк в буквальном смысле казнит всех тех, кто еще несколько минут назад чувствовал себя королями жизни. Авторы фильма не стесняются демонстрировать зрителю жестокость, а из колонок то и дело будет доноситься звук смачных ударов, хруст костей и отчаянные крики.

Рассуждать на тему применения жестокости к другим людям можно долго, но у большинства посмотревших этот короткометражный фильм Фрэнк вряд ли вызовет антипатию. Да, местный главный герой действует весьма грязными методами, однако как еще поступить с теми, кто заслуживает к себе такого отношения?

Очень радует, что «Грязное белье» не только выглядит весьма брутально, но и демонстрирует отличную игру актеров. Происходящее на экране пугает своей достоверностью еще и благодаря старанию исполнителей главных ролей. И это не говоря уже о качестве съемки и музыкального сопровождения – все подобрано по высшему разряду.

Если вы давно хотели насладиться качественным экшеном и при этом увидеть историю с четкой идеей, то «Грязное белье» определенно заслуживает того, чтобы отвлечь вас от других дел хотя бы на ближайшие десять минут.

Рубрика

Добавьте свой комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.