Поросёнок. Фильм 1-й — «Няня»

322
Опубликовано 4 октября 2015, автор Ron Van

В последнее время у большей части людей уже не осталось родственников в деревнях. По этой причине канули в лету и времена, когда на летние каникулы детей отвозили туда к бабушкам и дедушкам, чтобы они могли насладиться свежим воздухом, приобщиться к ручному труду и получить массу непередаваемых эмоций. Сейчас дети в лучшем случае могут рассчитывать на поездку в Турцию или Египет, а в большинстве случаев вынуждены круглый год проводить в городе. Само собой, в этом нет ничего хорошего, ведь люди и так постоянно живут в городах, где зачастую наблюдается отвратительная экологическая ситуацию.

Поросёнок. Фильм 1-й — «Няня» – это небольшая зарисовка на тему деревни, а именно, ее скотного двора. Там живут различные животные (поросята, козы, курицы, коты и так далее), причем все они вынуждены существовать в рамках собственной экосистемы, что не может не приводить к забавным ситуациям. Согласно сюжету, мама и папа главного героя отправляются по делам, а его вместе с остальными детьми оставляются на попеченье других обитателей фермы. Здесь-то и начинает происходить все самое забавное. Похожие сюжеты встречаются в фильмах, которые можно на торрент трекер скачать. Просто зайдите на kinokach.com и выберите фильм.

Если вы хотя бы немного жили в деревне, то наверняка поймете, почему происходящие события выглядят настолько смешно. Да, в реальной жизни ничего подобного происходить не может, но авторы вдохновлялись именно картинами всамделишных фермерских хозяйств, обитатели которых не всегда хорошо ладят друг с другом.

Важной деталью является и тот факт, что рассказ ведется от лица маленького поросенка. Он задается разнообразными вопросами, начиная от банальных и наивных, заканчивая достаточно глубокомысленными и требующими долгого размышления. Создатели всеми силами старались донести до зрителя тот факт, что поросенок и является отражением обычного ребенка со своими вопросами и проблемами.

Поросёнок. Фильм 1-й — «Няня» по праву может считаться одной из самых лучших короткометражных анимационных лет созданных в нашей стране за последние несколько лет.

Рубрика

Добавьте свой комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.