Время худеть / Slimtime

460
Опубликовано 5 октября 2015, автор Ron Van

Сложно отыскать человека состоящего в отношениях, который не хотел бы изменить своего партнера. Кому-то не нравится манера говорить, других раздражает неуемный смех, а третьим хочется, чтобы человек разделял их увлечения. Однако в таком случае следует спросить самого себя, почему вы полюбили свою вторую половинку? Разве тогда у нее не было этих проблем и действительно ли все названные недостатки являются такими уж серьезными и страшными? Зачастую люди сами не понимают, чего хотят и думают, будто изменив другого человека, они обретут счастье.

Создатели короткометражной анимационной ленты «Время худеть» поднимают один из самых важных вопросов, касающихся отношений между двумя людьми. Как можно догадаться из названия, речь пойдет о такой проблем, как избыточный вес. Нам демонстрируют мужчину и женщину, которые приходят в некий центр, где им предлагают избавиться от лишних килограммов, получив на выходе точеную фигуру. После этого наверняка придется продать бу обувь (как это делают на ayk.com.ua), потому что похудение скажется на всех параметрах тела.

Важно сразу сказать о том, что авторы постарались сделать антураж максимально симпатичным, пусть даже на первый взгляд рисовка кажется незамысловатой. Именно за счет этой простоты и достигается эффект, позволяющий целиком и полностью погрузиться в суть истории, не распыляясь, лишний раз на разглядывание окружающих декораций.

«Время худеть», как и многие другие анимационные фильмы, не предлагает нам озвучки главных героев. Точнее, здесь будут разнообразные звуки, но авторы решили обойтись без слов, хотя они тут особо и не требуются. Вы наверняка разберетесь с эмоциями главных героев и всех тех, кто их окружает.

История, к слову, имеет четкую мораль, которую должен усвоить каждый из нас – человека следует принимать таким, какой он есть. Пытаясь менять окружающих, вы в лучшем случае получите куклу без какой-либо харизмы, а в худшем обидите дорого для себя человека и потеряете его навсегда. Важно помнить об этом и не допускать ошибок, о которых потом придется пожалеть.

Рубрика

Добавьте свой комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.