Поросенок Орми / Ormie the Pig

461
Опубликовано 9 октября 2015, автор Ron Van

Часто ли вам представляется случай от души посмеяться? Постарайтесь вспомнить, когда делали это в последний раз, и какие эмоции при этом испытывали. Зачастую реакцией на любую шутку у современного человека является лишь небольшая усмешка, а иногда и вообще отсутствие каких-либо эмоций. Да, хорошо, когда у вас есть дружная компания, в которой часто можно услышать шутки, но ведь так везет далеко не всем.

Восполнить недостаток положительных эмоций и искреннего смеха можно посредством ознакомления с качественным контентом – книги, комиксы, юмористические программы, кино и, конечно же, мультипликация. Короткометражный мультфильм «Поросенок Орми» (или «Голодный поросенок») является отличным примером того, как небольшая, но очень забавная история может вызвать максимальное количество позитива.

Перед нами маленький и немного нелепый поросенок. Он видит на холодильнике банку с печеньем и хочет ее достать, но сделать это будет не так-то просто. За несколько минут, на протяжении которых мы видим тщетные попытки героя справиться с поставленной задачей, он перепробует массу способов, начиная от вполне стандартных (подставить табуретку), заканчивая совсем уж безумными (использовать импровизированную рогатку). К слову, если бы на празднике для детей, который организовала компания luxuryevents.ru, дать малышам задачу сделать то же самое, можно было бы увидеть массу неожиданных вариантов доставания печенья.

«Голодный поросенок» не несет в себе скрытого смысла или подтекста, который можно обсудить с друзьями. Эта работа носит исключительно развлекательный характер и отлично справляется с поставленной перед ней задачей. Вы сможете насладиться забавной зарисовкой, а отдельные моменты заставят не только улыбнуться, но и засмеяться.

Можно усмотреть здесь отсылку к известным всем нам мультипликационным работам, вроде «Том и Джерри» или «Ну, погоди». Ведь «Голодный поросенок» тоже демонстрирует героя, который никак не может добраться до желаемой цели. Он постоянно терпит неудачи, каждый из которых оказывается еще более нелепой и смешной, нежели предыдущая. Зритель же в свою очередь получает от просмотра массу впечатлений, вне зависимости от возраста и предпочтений в плане юмора.

Рубрика

Добавьте свой комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.