Сумасшедшая морковь / Carrot Crazy

292
Опубликовано 19 октября 2015, автор Ron Van

Анимационные короткометражные фильмы можно любить хотя бы за то, что их авторы способны воплотить в жизнь массу интересных идей. Как известно, нет ничего такого, что невозможно было бы нарисовать. Достаточно вспомнить о том, какое количество разнообразных анимационных работ ежегодно появления в кинотеатрах, на фестивалях и просто на просторах Всемирной паутины. Это лишний раз говорит о том, что найти нечто интересное для просмотра не является большой проблемой.

«Сумасшедшая морковь» – это история об одном кролике, который утром обнаруживает себя в весьма неприятном положении. С одной стороны норки его поджидает хитроумная ловушка, а с другой обычный капкан. Вот только кролик не собирается так просто попасться в расставленные сети и начинает просто наблюдать за браконьерами, возжелавшими его поймать.

Тут-то и начинается самое интересное, ведь короткометражная лента носит название «Сумасшедшая морковь» отнюдь не случайно. Тут действительно можно увидеть настоящее морковное безумие, которое вызовет у вас искреннюю улыбку и заставит увлеченно следить за происходящими событиями, пытаясь угадать, что же будет дальше. А дальше будет много всего интересного, а иногда и откровенно сумасшедшего. Похожие сюжеты можно встретить в некоторых аниме, которые ищите на http://narutoplanet.ru/other-anime. Если вам нравятся аниме, то вы их найдете много по ссылке.

Кролик в какой-то мере передает эмоции, которые должен испытывать зритель, так как пушистый зверек и сам удивляется тому, что происходит вокруг него. Но чем же закончится битва двух браконьеров и получит ли кролик вожделенную морковку, количество которой с течением времени только увеличивается?

Посмотрите мультфильм «Сумасшедшая морковь», чтобы узнать ответы на этот и многие другие вопросы. Трехминутная история способна доставить больше удовольствия, чем многие полноценные мультфильмы, так как авторы постарались соблюсти идеальный баланс между юмором, неожиданными сюжетными повторами и симпатичной рисовкой. В итоге, получился очень приятный коктейль, способный скрасить ваше времяпровождение. Разве что маленьким детям мультик лучше не показывать, он все-таки предназначен для тех, кто постарше.

Рубрика

Добавьте свой комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.