Выключи свет / Lights Out

1822
Опубликовано 3 ноября 2015, автор Ron Van

Страхи есть у каждого человека. Они могут быть банальными (боязнь высоты, замкнутых пространств, пауков) или встречающимися очень редко (боязнь воды, поездов, электроприборов). В любом случае, страх заставляет нас чувствовать себя неуютно, а иногда и вовсе впадать в панику, особенно если опасность находится в непосредственной близости. Многие психологи разрабатывали специальные методики, позволяющие преодолеть страхи и перестать терзать себя подобными эмоциями, но зачастую сделать это совсем не так просто, как может показаться на первый взгляд.

Тема страха раскрыта в огромном количестве художественных произведений, включая киноленты. Вот и короткометражная картина «Выключи свет» играет со зрителем на хорошо знакомом ему поле, заставляет начать бояться и сопереживать главной героине. Буквально за пару минут, вы почувствуете себя не в своей тарелке, хотя на первый взгляд кажется, что на экране ничего страшного не происходит и бояться здесь нечего.

«Выключи свет» – это отличный пример того, как можно напугать практически любого зрителя, даже если он не боится темноты. Для начала нам демонстрируют женщину, которая ложится спать и предварительно решает выключить свет. Все бы ничего, но когда она делает это, в конце коридора появляется темный силуэт. Героиня в ужасе зажигает свет, и он исчезает, но как только свет вновь оказывается выключенным, история повторяется. Так и хочется взять в руки молоток или другой ударный инструмент из ассортимента магазина Лига Тул, чтобы защитить себя.

Так происходит несколько и женщина решает, что проще всего будет заклеить выключатель скотчем и отправиться спать, не закрывая дверь и не выключая стоящую у кровати лампу. Здесь-то и начинается самый напряженный момент, ведь «Выключи свет» начинает пугать зрителя тем, что прячется в темноте, заставляет использовать фантазию.

Если хотите пощекотать свои нервы, то короткометражная лента «Выключи свет» является отличным способом сделать это прямо сейчас. Требуется лишь найти немного свободного времени (буквально две с половиной минуты), откинуться в кресле и приготовиться испытать разнообразную гамму чувств и эмоций.

Рубрика

Добавьте свой комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.