Апорт / Fetch

375
Опубликовано 6 декабря 2015, автор Ron Van

Трудно отыскать человека, который еще в детстве не познакомился со сказкой о Красной шапочке и Серым волком. Это одно из самых известных произведений для детей, переведенное на десятки различных языков. Стоит отметить, что сказка на протяжении определенной части сюжета является достаточно страшной, ведь Красная шапочка вместе со своей бабушкой таки попадают в лапы (а потом и в желудок) к злобному волку, пусть даже в конце их вызволяют доблестные дровосеки.

Но мог ли ход событий пойти иначе? Об этом подумали и создатели «Апорт» – необычной анимационной короткометражки, которая наверняка покорит ваше сердце. Это один из тех случаев, когда история получилась одновременно красивой и доброй, пусть даже сразу в это не так просто поверить.

Для начала зрителю показывают веселую девочку, которая шагает по лесу, радуясь каждому мгновению. В своем красном платье, она прыгает по камням, пытается поймать птичку и размахивает корзинкой, наслаждаясь каждым мгновением солнечного дня. Вот только идиллия будет нарушена сразу после того, как девочка зайдет в самую чащу леса и встретит там спящего волка. Психологи считают, что в таких детских сказках обыгрываются куда более серьезные отношения. Достаточно посмотреть Кёсем Султан онлайн чтобы убедится в этом. Сделать это можно на velikolepnyivek.com.

Важно отметить, что «Апорт» не старается скопировать стандартные образы Серого волка и Красной шапочки. Напротив, волк здесь напоминает зверя из какого-нибудь фэнтези, а на первых кадрах его даже можно спутать с драконом. Девочка тоже выглядит иначе, что добавляет истории некоторой современности.

Конечно же, по канонам жанра, Красная шапочка случайно будит злого волка и тот отправляется за ней в погоню. Но что же случится потом, неужели наша героиня обречена? Нет, напротив, финал получился совсем не трагичным, а добрым и местами даже несколько комичным. Не хочется раскрывать все карты, но подсказка к окончанию истории содержится уже в названии.

«Апорт» можно посмотреть вместе со своим ребенком или же самому на время окунуться в детство и насладиться историей, вызывающей исключительно позитивные эмоции. Авторы сделали все возможное, чтобы всем известная история заиграла новыми красками и порадовала неординарным окончанием. Почему бы не оценить их труды прямо сейчас?

Рубрика

Добавьте свой комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.