Booba и Кухня / Booba: Kitchen

339
Опубликовано 20 декабря 2015, автор Ron Van

Практически во всех странах есть собственный образ домового – небольшого существа, которое проживает в доме и является его хранителем. Считается, что домового можно увидеть исключительно ночью, ведь именно в это время он выходит осматривать свои владения. В нашей стране на протяжении долгого времени существовала традиция, согласно которой домовых следует всячески задабривать, оставляя им угощения в укромных местах и прося защитить дом от злых сил.

Но может ли домовой быть веселым и немного нелепым? Создатели короткометражки «Booba и кухня» посчитали, что, да, и продемонстрировали увлекательную историю, укладывающуюся всего в три минуты экранного времени. Уже с первых секунд становится понятно, что впереди нас ждет множество забавных ситуаций, в которые будет попадать незадачливый главный герой и эти ожидания с лихвой оправдываются.

Все дело в том, что Booba очень долго не выходил из своего убежища и пропустил последние достижения технического прогресса. Он не знает, как открывается холодильник, что такое газовая плита и до ужаса боится электрического пылесоса. Вообще, перед нами вполне традиционная ситуационная комедия, выполненная в виде анимационного ролика. Все строится на забавных ситуациях, в которые попадает домовой, и градус абсурда нарастает с каждой следующей сценой.

«Booba и кухня» – это хороший способ немного расслабиться или посмотреть что-то увлекательное в компании своего ребенка. Здесь даже можно провести аналогию с такими популярными мультфильмами как «Том и Джерри» или «Ну, погоди!». Да, местному главному герою никто не противостоит, но он и сам способен создать массу трудностей и нелепых ситуаций, из которых приходится находить выход.

К слову, про Booba снято уже несколько увлекательных короткометражек и есть большая вероятность того, что их количество в дальнейшем будет только увеличиваться.   Персонаж полюбился зрителям разных возрастов, так что авторы всерьез задумываются о том, чтобы когда-нибудь перенести его приключения и на большие экраны.

Рубрика

Добавьте свой комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.