Сплетенный / Twisted

474
Опубликовано 3 января 2016, автор Ron Van

Наверное, каждый мужчина оказывался в ситуации, когда ему приходится бороться за внимание женщины, соперничая при этом с кем-то еще. Подобное обычно происходит во время вечеринок, различных праздников, а иногда и просто общественных мероприятий. Женщина в этом случае может быть окружена вниманием двух и более мужчин, которые стремятся сделать все возможное, чтобы произвести на нее впечатление.

Подобное соперничество берет свое начало еще тысячи лет назад, когда наши предки делали все возможное, дабы добиться внимания противоположенного пола. Сейчас ситуация ничуть не изменилась, разве что способы произвести впечатления используются несколько иные. Это и решили обыграть создатели короткометражной картины «Сплетенный», рассказывающей зрителю историю о двух мужчинах, которые одновременно видят одинокую девушку на вечеринке и стремятся сделать все возможное, чтобы завоевать ее симпатию.

Делают они это, надо сказать, весьма экстравагантным образом – при помощи фигурок из воздушных шаров. Все начинается с того, что один из героев дарит девушке «воздушный» цветок, а второй преподносит целый букет. После этого события начинают развиваться стремительным образом, постепенно превращаясь сюрреалистичное, но при этом крайне увлекательное действо. Такие сюжеты очень часто встречаются в кино, достаточно зайти на http://luchshie-spiski.net/?pro=%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F, чтобы убедится в этом.

«Сплетенный» – это хороший пример того, как нужно снимать юмористические короткометражки, в которых четко прослеживается конкретная идея. Именно благодаря этому появляется ощущение цельности повествования, даже не смотря на то, что к финалу все буквально переворачивается с ног на голову.

Эту короткометражную ленту можно порекомендовать всем тем, кто любит необычное кино или просто хочет с пользой потратить несколько минут свободного времени. «Сплетенный» пленит зрителя уникальной атмосферой, а колоритные актеры (особенно нужно отметить девушку, выражающую целую гамму чувств и эмоций), вкупе с интересной постановкой кадра, превращают короткометражку в настоящий шедевр. Ради таких работ и стоит обращать внимание на независимое кино.

Рубрика

Добавьте свой комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.