Кот в сапогах: Три чертенка / Puss in Boots: The Three Diablos

648
Опубликовано 22 января 2016, автор Ron Van

Мультипликация является одним из наиболее интересных и необычных жанров современного кинематографа. Благодаря своей уникальной специфике, она предоставляет создателям практически полную свободу творчества и дает возможность реализовать любые задумки. Это можно отследить на примере того, что даже с появлением компьютерной анимации, многие творцы продолжают делать пластилиновые или рисованные мультфильмы.

Однако главное в мультипликации все-таки не стиль выполнения, а способность заинтересовать зрителя. «Кот в сапогах: Три чертенка» справляется с этой задачей без особых проблем и на то есть сразу несколько причин. Во-первых, короткометражный мультфильм делала студия DreamWorks. Во-вторых, в роли главного героя здесь выступает обаятельный Кот в сапогах, которого многие помнят по серии мультфильмов «Шрек». В третьих, сценаристы позаботились об увлекательном сюжете, наполненном искрометными шутками.

Начинается все с того, что Коту в сапогах поручают выполнить важное задание. Делает это лично принцесса, так что у отважного героя не остается выбора. Задача становится еще более сложной, когда под опеку любимца зрителей попадают три совсем юных котенка. Следить за приключениями этого квартета безумно интересно и несмотря на то, что картина имеет достаточно солидный хронометраж для короткометражки, время пролетает незаметно. Похожие остросюжетные картины, но уже в полнометражном варианте, можно посмотреть в кинотеатре The Cinema, причем на языке оригинала с субтитрами. Покупайте билеты на сеансы на http://artpokaz.com.

Удивительно, но «Кот в сапогах: Три чертенка» идеально подходит практически для всех категорий зрителей. От фильма будут в восторге все, начиная от маленьких детей и заканчивая пенсионерами, которые не прочь насладиться качественной мультипликацией. Положительную оценку зрителей подтверждают и рейтинги на сайтах кинокритиков, где картина заслужила самых лестных отзывов.

Если вы еще не видели «Кот в сапогах: Три чертенка», обязательно восполните этот пробел уже в ближайшее время, ведь короткометражка действительно заслуживает внимания. Ее также определенно стоит показать детям, которые вне всяких сомнений по достоинству оценят увлекательные приключения Кота в сапогах.

Рубрика

Добавьте свой комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.