Обезьяна и ложка / Monkey Spoon

427
Опубликовано 7 февраля 2016, автор Ron Van

Когда человек видит незнакомую ему вещь, он может не знать, для чего она необходима, и как ей пользоваться. Это вполне стандартная ситуация. Например, многие девушки не догадываются о предназначении домкрата, а мужчинам кажутся чудными устройства для завивки и выпрямления волос. Если же понаблюдать за детьми, вступившими в стадию взросления, картина и вовсе получается уморительной, ведь когда ребенок познает мир, он порой учится методом проб и ошибок.

«Обезьяна и ложка» опять-таки демонстрирует нам, что может случиться, если неумело использовать даже самые банальные предметы. Как несложно догадаться из названия, речь пойдет об обезьяне, которая находит ложку. Казалось бы, что может случиться страшного? Но все меняется, когда главный герой сначала не хочет делиться находкой, а потом зачем-то втыкает ее себе в нос. Здесь-то и начинаются сложности, ведь вытащить столовый прибор обратно решительно не получается.

Авторы решили подойти к своей короткометражке максимально творчество и умело жонглируют приемами, позволяющими вызвать у зрителя улыбку, а то и заливистый смех. Неудачливый герой никак не может избавиться от своей находки, только усугубляя ситуации, когда пытается взаимодействовать с другими животными. Тут нельзя не отметить и работу аниматоров, без которых даже самый забавный сценарий вряд ли бы смог вызвать такое количество эмоций. Похожие сюжеты часто встречаются и в полнометражных фильмах, достаточно перейти на сайт yourussian.com, чтобы убедится в этом.

Конечно же, «Обезьяна и ложка» была создана в первую очередь для того, чтобы зритель посмеялся над глупой обезьяной, но тут есть и определенная мораль. Во-первых, история учит не пытаться использовать что-либо, пока точно не узнаешь его предназначение. Во-вторых, четко прослеживается намек на необходимость делиться, ведь некоторые вещи можно и даже нужно делать вместе.

В заключении хочется отметить, что короткометражку «Обезьяна и ложка» можно посмотреть вместе с ребенком, особенно если вы давно ищите забавный и в тоже время познавательный анимационный ролик. Такая история вряд ли оставит вас и ваше чадо равнодушными, так что обязательно выделите немного времени на ознакомление с ней.

Рубрика

Добавьте свой комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.