Стажировка в Аду / Infernship

609
Опубликовано 7 февраля 2016, автор Ron Van

Отнюдь не все люди верят, что существует место, куда в принудительном порядке попадают все грешники. Тем не менее, Ад занимает одно из центральных мест в массовой культуре и регулярно упоминается в фильмах, книгах, песнях. Не обходится без мифического подземного мира, по которому текут реки раскаленной лавы и в мультипликации.

Но что будет, если посмотреть на Ад под другим углом? Этим вопросом задались создатели короткометражной анимационной ленты «Стажировка в Аду», сделавшие все возможное, чтобы за пару минут рассказать зрителю запоминающуюся историю. Конечно, то, что вы увидите в мультфильме, ни разу не похоже на бизнес-тренинги vertexglobal.ru. Это нечто другое — необычное и будоражащее.

Сразу хочется отметить отличную работу тех, кто ответственен непосредственно за графическую составляющую проекта. Рисовка получилась очень сочной и при этом стильной. Даже простые на первый взгляд задники выглядят привлекательно, заставляя обращать на себя пристальное внимание. Не подкачало и звуковое сопровождение, отлично дополняющее общую картину. Уже из-за этого ленту хочется досмотреть до конца, а сюжет, который интригует с первых кадров, является дополнительным бонусом.

«Стажировка в Аду» представляет нам персонажа, который только начинает свою «карьеру» и пытается быстро вникнуть в суть дела. Вот только привыкнуть к роли служащего Ада оказывается не так-то просто, особенно когда дело касается истязаний тех, кто успел провиниться в своей земной жизни.

Авторы короткометражки сделали все возможное, чтобы придать ситуации абсурдный и несколько юмористический характер. Трудно удержаться от улыбки, глядя на приключения нового работника, стремящегося сделать все правильно. К слову, здесь можно заметить аналогию с прохождением обучения сотрудниками ресторанов быстрого питания, а в конце особо внимательные зрители и вовсе смогут увидеть прямую отсылку к данной теме.

«Стажировка в Аду» – это отличная короткометражная лента, позволяющая получить массу позитивных эмоций. Вот увидите, даже Ад может быть веселым, если его грамотно преподнести.

Рубрика

Добавьте свой комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.