Орехи и грабители / Nuts and Robbers

402
Опубликовано 16 февраля 2016, автор Ron Van

С момента появления мультипликации, авторы сделали животных главными героями огромного количества работ в этом жанре. Возможно, сказалось влияние сказок, где звери всегда были одушевленными и зачастую умели разговаривать или тот факт, что животных значительно проще рисовать. На сегодняшний день самым узнаваемым мультипликационным персонажем по праву считается Микки-Маус, да и десятки других героев нашли приют в сердцах любителей мультфильмов по всему миру.

Но всегда ли животные должны быть добрыми и позитивными героями? Конечно же, нет, а если даже изначально звери и были милыми пушистиками, это не значит, что они останутся таковыми, когда их хорошенько разозлят. Анимационная корокометражка «Орехи и грабители» наглядно демонстрирует, что бывает, когда злишь даже самых маленьких и безобидных на первый взгляд зверьков. Такие сюжеты часто встречаются в разных фильмах, достаточно отсюда скачать пару фильмов, чтобы убедится в этом.

Начинается все с того, что грабитель, который ждет своего напарника в машине, припаркованной возле банка, грызет орешки. Казалось бы, какие могут возникнуть проблемы? Но все меняется после того, как появляются белка и крыса, которые тоже не прочь полакомиться вкусными орехами.

Грабитель пытается прогнать незваных гостей, чем очень сильно их обижает. Тогда-то милые зверьки и решают встать на тропу войны, сделав все возможное, чтобы осложнить жизнь незадачливому преступнику. Кстати, данных персонажей многие уже могли видеть в мультфильме «Реальная белка».

В итоге, совместных усилий героев хватает для того, чтобы превратить ограбление банка в самый настоящий ад. Как им это удалось? Посмотрите короткометражку и сами все узнаете. Хочется сказать лишь, что история получилась по-настоящему забавной и в какой-то мере даже поучительной. Во-первых, не нужно пытаться грабить банки. Во-вторых, с братьями нашими меньшими иногда разумно поделиться.

«Орехи и грабители» – это отличный мультик, который понравится не только детям, но и взрослым. Наблюдать за перипетиями сюжета одно удовольствие, а фирменный юмор и красочная анимация только усиливают желания досмотреть историю до конца.

Рубрика

Добавьте свой комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.