Долго и Счастливо / Hapily Ever After

304
Опубликовано 19 февраля 2016, автор Ron Van

Любая молодая пара думает, что сможет сохранить любовь даже через несколько десятков лет, построив крепкую семью. Вот только даже спустя пару лет после свадьбы, многие банально не выдерживают и разводятся, так как реальность оказалась намного более сложной и колючей, нежели сладкие грезы. Добавляет проблем и появление детей, особенно если у супругов не остается времени друг на друга, а материальное положение оставляет желать много лучшего.

Короткометражка «Долго и счастливо» повествует именно о трудностях совместной жизни, причем выполнена она в анимационном стиле, что обычно не характерно для работ на данную тему. Начинается все с переезда молодой пары в новую квартиру. Они радостно выгружают коробки и излучают счастье. Но с каждым годом отношения ухудшаются, а дом из семейного гнездышка превращается в тюрьму, из которой хочется сбежать. Подобные сюжеты часто встречаются в кинолентах, достаточно посмотреть несколько фильмов онлайн на vav.im чтобы убедится в этом.

Чем же все закончится? Посмотрите «Долго и счастливо» и обязательно найдете ответ на этот вопрос. Короткометражке определенно стоит уделить несколько минут свободного времени, вне зависимости от того, состоите ли вы в отношениях и если да, то, как давно они продолжаются.

Можно долго спорить на тему того, что у каждой пары своя история, но факт в том, что едва ли не половина семей в итоге распадается. Чтобы не допустить такого развития событий, необходимо работать над собой и создать доверительные отношения с партнером. Именно на это и намекают авторы «Долго и счастливо», намеренно сгущая краски и демонстрируя наихудший сценарий развития событий.

Это своего рода социальная реклама, только выполненная несколько иначе. Мы порой не задумываемся о том, какими будут последствия действия или бездействия, когда речь идет об отношениях. Так почему бы не начать с просмотра небольшой короткометражки, чтобы изменить ситуацию к лучшему?

Обязательно уделите «Долго и счастливо» несколько минут и, возможно, эта история научит вас чему-то большему, чем чтение нескольких книг по психологии или бесконечные приемы у семейного консультанта.

Рубрика

Добавьте свой комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.