Холодное торжество / Frozen Fever

479
Опубликовано 22 февраля 2016, автор Ron Van

Студия Disney существует уже не один десяток лет и за это время успела выпустить множество мультипликационных работ. Одним из наиболее известных творений студии можно по праву считать мультфильм «Холодное сердце», который не только собрал неплохую кассу, но и получил отличную критику. Так, «Холодное сердце» было удостоено сразу двух статуэток Оскар.

Но сейчас речь пойдет не об оригинальном полнометражном мультфильме, а о небольшой короткометражке под названием «Холодное торжество», авторство которой опять-таки принадлежит Disney. Действие этой истории разворачивается в хорошо знакомой зрителям вселенной и крутится вокруг Дня рождения Анны. Этот праздник должен стать первым, которые сестры отметят вместе, поэтому Эльза принимает решение сделать все возможное, чтобы он прошел идеально. Подобные сюжеты часто встречаются в полнометражных кинокартинах, смотрите здесь фильмы онлайн и убедитесь в этом сами.

«Холодное торжество» с самого начала задает позитивный настрой, который сохраняется до финальных титров. Конечно же, нельзя не отметить и выдающуюся работу всех, кто приложил руку к созданию картинки и звука данной анимационной короткометражки. Каждый зритель, вне зависимости от пола и возраста, получает возможность окунуться в сказку, любовно воссозданную с помощью художественных инструментов. На экран действительно приятно смотреть, а из колонок доносится отличный звук (не забыты и фирменные песни).

Сюжет развивается стремительно и регулярно предлагает ситуации, над которыми можно от души посмеяться. Студия Disney давно известна тем, что ориентирует большинство своих произведений на семейный просмотр и «Холодное торжество» не является исключением. Дети будут в восторге, а взрослые смогут ненадолго отвлечься от повседневной суеты и насладиться увлекательной историей.

Таким образом, «Холодное торжество» – это едва ли не идеальный пример короткометражки, где в качестве героев выступают персонажи, знакомые зрителям по полнометражным лентам. При всем при этом, не обязательно смотреть оригинал, чтобы насладиться короткометражкой. Даже неподготовленный зритель получит массу удовольствия.

Рубрика

Добавьте свой комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.