Космическая Скратастрофа / Cosmic Scrat-tastrophe

401
Опубликовано 1 марта 2016, автор Ron Van

Когда появился мультфильм «Ледниковый период», зрителям сразу же полюбилась забавная белка, которая пытается добраться до ореха, но всякий раз терпит неудачу, попадая в забавные ситуации. Сюжетная линия этого персонажа была несколько в стороне от основного сюжета, но именно он ассоциируется со всей серий мультфильмов. Кроме того, белка стала героем множества компьютерных и мобильных игр, с ней выпускается огромное количество сувенирной продукции.

Получил персонаж и несколько собственных короткометражек, где он выступает в роли безоговорочного главного героя. Одним из таких произведений является и «Ледниковый период: Космическая стратосфера». С этим фильмом стоит ознакомиться не только фанатам серии, но и тем, кто просто любит красивые и веселые анимационные истории. На сайте Zagonka.ru можно найти не только этот фильм, но и множество других, не менее интересных.

За те пять минут, что длится короткометражка, с белкой успевает произойти огромное количество событий, а начинается все вновь с попыток заполучить орех. В итоге, герой проваливается под снег и случайно обнаруживает спрятанный там корабль пришельцев. Стоит отметить, что теория о нахождении в районе Антарктики секретной базы инопланетян существует очень давно и это моно считать прямой отсылкой к данному предположению.

В дальнейшем события принимают совершенно безумный оборот, и саблезубый зверек оказывается в открытом космосе, а потом и на другой планете. Вообще, «Ледниковый период: Космическая стратосфера» на сто процентов следует стилю оригинальных мультфильмов и радует знакомой рисовкой, а также фирменным юмором и непрекращающимся действом. Это один из тех случаев, когда от экрана в буквальном смысле невозможно оторваться.

Поверьте, вряд ли вы найдете способ провести очередные пять минут лучше. Так что просто потратьте их на просмотр данной ленты, а уж если есть возможность пригласить к экрану детей или друзей, история и вовсе доставит максимум удовольствия. Качественный юмор, знакомая вселенная и безумно обаятельный главный герой – все это о новой короткометражке «Ледниковый период: Космическая стратосфера».

Рубрика

Добавьте свой комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.