Курица или яйцо / Chicken or The Egg

718
Опубликовано 13 марта 2016, автор Ron Van

Короткометражка Курица или яйцо / Chicken or The Egg

Наверное, каждый человек хотя бы раз в жизни задумывался над тем, что же появилось первым – курица или яйцо. Эти дилемму в каком-то смысле можно считать философской, ведь не смотря на всю кажущуюся простоту вопроса, она напрямую относится к разнообразным теориям мироздания. Проблема лишь в том, что, не смотря на огромное количество разнообразных теорий и суждений, никто так и не смог ответить на данный вопрос, подкрепив свое мнение реальными доказательствами.

Короткометражка Курица или яйцо / Chicken or The Egg

Однако анимационная короткометражка «Курица или яйцо» совсем не об этом. Точнее, здесь присутствует и курица и яйцо, но совершенно в другом контексте, что делает историю еще более интересной. Это одна из тех забавных короткометражек, где авторы всегда за три минуты успевают поведать зрителю удивительную историю, которую хочется сохранить в памяти на долгие-долгие годы.

Короткометражка Курица или яйцо / Chicken or The Egg

Начинается все в небольшом кафе, где главный герой (забавный округлый свин), поглощает огромное количество порций глазуньи. Внезапно в заведении заходит стройная курочка, которая садится чуть дальше за барной стойкой. Главный герой, конечно же, хочет обратить на себя внимание барышни и делает для этого все возможное. Вот только его планам мешает очередная порция глазуньи, от которой он спешит избавиться, делая вид, что она попала сюда по ошибке. Подобные сюжетные ходы послужили основой для большого количества фильмов, достаточно зайти на http://artxayslike.ru/novinki/ чтобы убедится в этом.

Короткометражка Курица или яйцо / Chicken or The Egg

Тут-то и начинается самая забавная часть «Курицы или яйца». Герой пытается выбрать между своей страстью к блюдам из свежих куриных яиц и самой курицей, которая вне всяких сомнений ему очень и очень нравится. Дилемма выглядит крайне забавно и немного сюрреалистично, особенно учитывая любовно созданные художниками декорации. Зритель получает возможность с головой погрузиться с необычную историю и даже в определенный момент начинает сочувствовать главному герою, оказавшемуся в столь непростой ситуации.

Чем же кончается «Курица или яйцо»? Посмотрите сами, ведь найти несколько минут на стол яркую и забавную историю может каждый. Короткометражка определенно не разочарует даже самых взыскательных любителей анимации. Напротив, после просмотра наверняка появится желание поделиться увиденным с кем-то из друзей или знакомых.

Рубрика

Добавьте свой комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.