Одного яйца хватит / Un Oeuf Is Enough

534
Опубликовано 16 марта 2016, автор Ron Van

Мультипликация является отличны способом показать черный юмор, сделав его максимально смешным и гуманным. Например, вряд ли кого-то будет веселить история, в ходе которой один человек бьет другого молотком по голове до тех пор, пока у него на лбу не вылезет огромная шишка. Однако если это делают герои любимых мультсериалов, все воспринимается намного проще и без лишних проблем.

Не случайно существует столь много мультипликационных серий и отдельных короткометражек, эксплуатирующих черный юмор. Но даже на их фоне выделяется «LAVA-LAVA!» — французский мультипликационный сериал, который насчитывает 14 эпизодов, причем каждый из них по праву можно назвать уморительным. Зритель начнет смеяться с первых секунд повествования и закончит только тогда, когда по экрану поползут финальные титры.

Что касается конкретно серии «Un Oeuf Is Enough», то здесь описываются события сумасшедшего утра, каждый раз преподносящего целую серию сюрпризов. Как это обычно бывает, история длится всего несколько минут, но за это время успевает смениться такое количество разнообразных событий, что хватило бы на куда более впечатляющее по своим масштабам повествование. Такую историю приятно посмотреть во время перерыва езды на Polo седан auto.ironhorse.ru, чтобы немного отвлечься и освежить голову.

Несмотря на то, что с момента выхода данного анимационного сериала прошло уже более двадцати лет, он нисколько не устарел и смотрится все также забавно. Да, возможно, это не самый лучший вариант из того, что можно показать совсем уж маленьким детям, но остальным зрителям мультсериал определенно доставит удовольствие. Замечательная рисовка, вкупе с немного сумасбродным юмором и стильным звуковым сопровождением, заставляет ловить каждый кадр, попутно задыхаясь от смеха.

Обязательно посмотрите серию «Un Oeuf Is Enough», а еще лучше найдите время на ознакомление со всеми эпизодами «LAVA-LAVA!», если хотите получить заряд позитивных эмоций. Данный мультсериал определенно заслуживает места в золотом пантеоне произведений, которые делают упор на черный юмор, ведь у создателей получилось сделать шутки в данном стиле максимально веселыми.

Рубрика

Добавьте свой комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.