Интерлюдия / Interlude

572
Опубликовано 11 августа 2016, автор Ron Van

Ценители кинематографа знают, что больше всего эмоций от просмотра обычно вызывают драмы. Все-таки, ураганный боевик, как и зажигательная комедия, сотрутся из памяти практически сразу после того, как заиграет финальная песня, а по экрану поползут титры. Это вполне нормально, ведь за время действа зритель успевает получить яркие впечатления, но они недолговечный и не способны запасть в душу.

С драмами все совершенно иначе. Некоторые из этих историй продолжают будоражить умы и сердца людей даже спустя годы после того, как они подойдут к своему логическому завершению. Достаточно взглянуть на ТОПы рейтингов на любых порталах связанных с кино, и вы увидите, что в верхней части почти всегда располагается драматические кинокартины. Снять такое кино не очень трудно, главное — яркая идея, а прокат объективов canon и другой техники всегда можно найти на zoom-prokat.ru. Это позволит снять киношедевр.

Можно ли рассказать такую историю в формате короткометражки? Конечно же, да, пусть для этого и потребуется определенный талант. Этот самый талант определенно есть у съемочной команды, которая работал над фильмом «Интерлюдия». Уже с первых кадров становится понятно, что в производство картины было вложено множество усилий и следующие несколько минут взгляд будет намертво прикован к экрану.

Сюжет повествует об убитом горе отце, который пытается построить машины сновидений для своей дочери, вот уже год находящейся в коме. К ним в дом приходит социальный работник, выслушивающий переживания главы семейства и ведущий с ним беседу. Картина пропитана атмосферой безысходности и слепой ярости, накрывающей героя из-за того, что он не способен помочь самому близкому человеку в своей жизни.

Нельзя не отметить и тот факт, что «Интерлюдия» в самый нужный момент делает шикарный сюжетный поворот, будоражащий зрителя. Именно это делает короткометражку, самым что ни на есть настоящим шедевром, который хочется пересмотреть еще хотя бы один раз и показать кому-то из друзей.

Если не знаете, как провести следующие четыре с половиной минуты своего времени, потратьте их на просмотр «Интерлюдии» и определенно не будете разочарованы. Напротив, фильм обязательно заставит задуматься и испытать целую гамму различных впечатлений.

Рубрика

Добавьте свой комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.