Фотосессия при беременности: запечатлённый миг волшебства

Беременность – это самое прекрасное время в жизни каждой девушки. Не важно, ожидается первый малыш или уже пятый, беременность в любом случае будет временем чудес и волшебства. И, конечно, хочется обязательно сохранить эти эмоции, переполняющие душу.

В последние месяцы беременности обычно отступает токсикоз, женщина кардинально меняет гардероб, уходит в декретный отпуск. Наступает время, которое можно посвятить только себе и своему необычному состоянию. Самое время для фотосессий!

Идеи для беременных фотосессий могут быть самыми разнообразными

Во-первых, еждемесячное селфи с растущим животиком. В домашней обстановке фотографии получатся уютными и теплыми.

Во-вторых, фото в студии. На эту фотосессию можно пригласить других членов семьи: мужа или детей. Обычно фотографы предлагают ряд аксессуаров, которые дополнят композицию, сделав вас самой нежной и романтичной. Это могут быть игрушки, пинетки, таблички с надписями и так далее. Если вам нужен фотограф беременности в Москве, зайдите на irinabelova.ru.

В-третьих, фотосессия в парке. Если у вас есть домашний питомец, то он обязательно должен поучаствовать в этом мероприятии с вами. Яркий фон природы, сочные краски полевых цветов, реки, леса сделают фотографии живыми и интересными. Спустя годы такие снимки расскажут малышу, какой энергичной и подвижной была мама в ожидании самого главного чуда.

В-четвертых, в последнее время все более модными становятся фотографии раскрашенным яркими красками животиков. Тема необычного бодиарта может быть самой разнообразной: от веселых арбузиков, тыковок, мячиков для будущих непосед до глобусов и пейзажей для путешественников.

А спустя много лет, листая с малышом семейный фотоальбом, можно будет легко объяснить, как же появляются на свет такие любознательны почемучки. Ребенку будет приятно видеть улыбающихся маму и папу и догадываться, что в этом большом и красивом животике спрятался он.

Пусть ваша беременность будет самой незабываемой!

Добавьте свой комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.