5 интересных фактов о Бене Аффлеке

Короткометражка 5 интересных фактов о Бене Аффлеке

Страшно представить, сколько было споров, когда его выбрали Бэтменом. Невероятное количество людей — от поклонников серии комиксом DС до простых зрителей — не могли представить его в легендарном костюме судьи Готэма. Мистер «Неповторимый подбородок» Бен Аффлек.

1. Начало карьеры. Сейчас Бену 43 года, он невероятно успешный актер, но начало карьеры было просто отвратительным. После десяти лет безуспешных съемок в третьесортных комедиях молодой Бен на пару со своим дальним родственником и другом Мэттом Деймоном решают, что больше так продолжаться не может. Молодые люди самостоятельно написали сценарий в возрасте 25 лет в надежде прекратить эту череду неудач. Им очень долго не удавалось продать свое творение, но удача через некоторое время улыбнулась юным сценаристам, и их произведение купила крупная кинокомпания «Мирамакс». И случилось чудо: еще вчера обычные, никому не известные мальчишки, поставившие на свое творение все свое благополучие, получили заслуженный «Оскар» за лучший сценарий к фильму «Умница Уилл Хантинг», а вместе с ним — билет в большой Голливуд.

2. Брат. У Бена есть брат Кейси Аффлек, который младше своего пока еще более известного родственника на три года. Бен помогает младшему брату в карьере и периодически зовет последнего сниматься в своих фильмах.

3. Личная жизнь. В 90-х годах Бен встречался с Гвинет Пэлтроу. В 2000 актер был замечен в близких отношениях с Дженнифер Лопес, а в 2005 обручился с Дженнифер Гарнер, родившей ему двух дочек и сына. В 2015 году супруги развелись после десяти лет брака, однако, несмотря на развод, они продолжают видеться и проводят много времени с детьми. Недавно Бен купил баскетбольные кроссовки nike для себя и сына и полдня развлекался с ним на площадке. Вполне возможно, что этот развод — чистая формальность.

3. Благотворительность. Сам же актер считает афиширование подобной деятельности чем-то лицемерным, поэтому очень редко об этом говорит. Бен до недавнего времени дружил с мальчиком по имени Джо Киндреган на протяжении 17 лет. У того была редкая форма паралича, и именно он подтолкнул Аффлека заняться благотворительностью. В декабре 2015 года Джо скончался. Бен заявляет, что парень многому научил его, помог осознать, что это такое — быть человечным. Актер верит, что после смерти жизнь не заканчивается, и надеется увидеть на том свете Джо на двух ногах. И они сыграют в баскетбол. Подобная история очень ярко характеризует Бена как человека.

4. Известность. Бен называет свою популярность «сделкой с дьяволом». Ему не по себе от того, что люди пытаются тайно и без его ведома запечатлеть актера где бы то ни было: в кафе, на отдыхе на Гавайях, во время обеда между съемками. Аффлек — сторонник личных разговоров, искренних отношений и проявлений любви или ненависти в лицо, а не за спиной, и всячески подчеркивает это.

5. Личные качества. Великий режиссер Дэвид Финчер, снявший в свое время такие ленты, как: «Бойцовский клуб», «Исчезнувшая», «Социальная сеть». — рассказывает о Бене, как об одном из умнейших людей, с которыми имел дело. Также он подчеркивает, что Аффлек, будучи весьма скромным человеком, приуменьшает свой интеллект, не выставляя его напоказ.

Добавьте свой комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.