Классика

969
Опубликовано 9 февраля 2017, автор Ron Van

Считается, что комедия является наиболее подходящим жанром для короткометражных фильмов. С этим можно поспорить, но факт остается фактом – продемонстрировать что-то забавное за несколько минут экранного времени достаточно просто, если подойти к реализации вопроса творчески и придумать интересный сюжет.

Обо всем вышесказанном позаботились создатели ленты под названием «Классика», которая получилась удивительно легкой и приятной даже несмотря на то, что поднимаемая здесь тема стара как мир. Для более приятного просмотра рекомендуем заварить чашку чая. Возможно, у вас возник вопрос где купить чашку? Отвечаем — в интернет магазине «Подушка».

Короткометражка Классика

Итак, нам демонстрируют девушку, которая сидит в читальном зале библиотеки и с интересом изучает несколько книг. С ней пытается познакомиться молодой человек, который совершенно не похож на тех, кто обычно приходит в библиотеку. Получится ли у него осуществить свой план? Об этом вы узнаете, посмотрев эту пятиминутную картину, благо время пролетит незаметно и финал вас точно не разочарует.

Короткометражка Классика

«Классика» заслуживает внимания еще и по причине того, что это продукт отечественных киноделов. Может большое российское кино и находится в кризисе, а вот в независимом кинематографе все очень даже хорошо. Режиссеры здесь не боятся реализовывать необычные идеи и, несмотря на отсутствие спецэффектов, могут заставлять зрителя сопереживать персонажам и проникаться происходящим на экране.

Короткометражка Классика

Все в полном порядке и с актерами, которых здесь всего двое. Они отлично отыгрывают свои типажи, пусть даже короткометражный формат ленты и не позволяет в полной мере раскрыть характеры персонажей. Дополнительное уважение актеры заслуживают за то, что сумели передать необходимые эмоции даже невзирая на малое количество диалогов, прописанных в сюжете. Большую часть времени зрители наблюдают за эмоциями и языком тела.

Короткометражка Классика

Подводя итоги, хочется порекомендовать посмотреть короткометражку «Классика» всем тем, кому нравятся романтические истории, преподнесенные с юмором. Не останется разочарованным и случайный зритель, который просто хотел взглянуть на что-то интересное. Вот увидите, пять минут пролетят незаметно и оставят после себя исключительно благоприятные впечатления.

Рубрика

Добавьте свой комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.