Я беременна / I Am Pregnant

1413
Опубликовано 10 февраля 2017, автор Ron Van

Сцены того, как женщина сообщает мужчине о своей беременности, обычно преподносят в качестве одного из самых важных событий в жизни героев кинофильмов. После этого многие герои мечтают купить дом в Испании, как на www.newhousespain.com/kupit-dom-v-ispanii/, или же наоборот — продать свое жилище и поделить имущество. Да, все далеко не так однозначно. Каждый, кто трезво смотрит на окружающий нас мир, прекрасно понимает, что далеко не все будут в восторге от таких новостей.

Короткометражка Я беременна / I Am Pregnant

Вот и создатели короткометражного фильма «Я беременна», предлагают нам посмотреть на разговор будущих родителей под другим углом. История повествует о девушке и девушке, встретившихся в кафе для неловкого разговора об их будущем ребенке. Пикантность же ситуации заключается в том, что парень даже не помнит, как зовут сидящую напротив особу, так как они виделись всего однажды.

Короткометражка Я беременна / I Am Pregnant

Скажете, что вышеописанный сюжет является нереальным? Но на самом деле подобные ситуации возникают постоянно и от них никто не застрахован. Впрочем, не стоит думать, будто «Я беременна» – это социальная драма с очередной порцией нравоучений. Авторы, судя по всему, решили, что каждый сам сделает для себя необходимые выводы и решили сосредоточиться на юморе.

Короткометражка Я беременна / I Am Pregnant

Да-да, не удивляйтесь, данная короткометражка по праву может считаться комедией и содержит множество забавных, хоть и весьма неоднозначных шуток. Таким образом, любители качественного юмора на грани фола однозначно останутся довольны. Короткометражные фильмы, в общем-то, и примечательны тем, что не должны быть строго консервативными, благо в этом направлении искусства работает множество независимых режиссеров и начинающих актеров.

Короткометражка Я беременна / I Am Pregnant

Стоит ли смотреть «Я беременна»? Однозначно, да, особенно если вы стремитесь расширять кругозор и время от времени баловать себя необычными короткометражками. Даже несмотря на то, что данная лента продолжается чуть больше тринадцати минут, надоесть она не успевает. Построенный на экспрессивных диалогах и забавных зарисовках сюжет заставляет внимательно следить за развитием событий. Твист, демонстрируемый в концовке, и вовсе выглядит шикарно (в первую очередь благодаря актерам), пусть даже и немного является предсказуемым .

Рубрика

Добавьте свой комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.