Флирт / Flirt

1517
Опубликовано 13 февраля 2017, автор Ron Van

Классические шутки строятся на одном и том же приеме. Сначала идет создание ожиданий, а потом резкое их разрушение. Это можно проследить как по выступлениям профессиональных комиков, так и по комедийным фильмам. Даже в анекдотах данный прием используется уже не одну сотню лет и все еще не устарел. Факт в том, что знания принципов работы концепции не всегда достаточно для того, чтобы предугадывать шутки.

Короткометражка Флирт / Flirt

Вот и авторы короткометражной комедии под названием «Флирт» предлагают нам ознакомиться с историей, в которой с первых же кадров ждешь неожиданный финал. И он тут вне всяких сомнений будет, надо лишь подождать несколько минут и понаблюдать за происходящими на экране событиями. Заскучать вы точно не успеете. Напротив, это один из тех случаев, когда короткометражка оставляет после себя яркие эмоции и заставляет, по крайней мере, улыбнуться.

Радует, что подобные фильмы можно посмотреть прямо на работе во время обеденного перерыва. То есть, если вы по долгу службы закупаете постельное белье оптом от производителя на magitex.com.ua у компании «Магия Текстиля», можете прерваться и получить заряд позитива без ущерба для работы.

Короткометражка Флирт / Flirt

Начинается же все с того, что главный герой заходит в автобус и садится на единственное свободное место. На протяжении пары десятков секунд он смотрит на других пассажиров, пока, наконец, не замечает, что напротив него сидит симпатичная девушка. Тут-то и начинается самое интересное – молодому человеку кажется, что таинственная незнакомка флиртует с ним, и он не понимает, как на это реагировать. В итоге, наш герой все-таки решается ей ответить и принимает правила игры.

Чем «Флирт» отличается от других комедийных короткометражек? Ответ на этот вопрос зависит от того, как часто вы смотрите подобного рода картины. Например, многих наверняка удивит полное отсутствие диалогов. За весь фильм герои не произнесут ни единого слова, а за развитие сюжета отвечают мимика и язык тела.

Короткометражка Флирт / Flirt

Нельзя не отметить и качественную работу оператора. Каждый кадр выглядит крайне профессионально, в результате чего можно с легкостью забыть о том, что фильм не является полнометражным и имел весьма скромный бюджет. Актеры опять-таки отлично справляются с отведенными им ролями, так что в фальши их упрекнуть явно не удастся.

Подводя итоги, хочется порекомендовать просмотр короткометражки «Флирт» всем тем, кому не чуждо чувство юмора. Поверьте, вы не пожалеете о потраченном времени.

Рубрика

Добавьте свой комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.