Фильм «Крутые меры»/ Bastille Day(2016 г.)

После того, как на одной из парижских улиц прогремел взрыв, унесший жизни нескольких человек, расследованием инцидента занялись не только французские спецслужбы, но и агенты французского отделения ЦРУ. Агенту Шон Брайеру, недавно переведенному сюда из Ирака, поручили отыскать молодого парня, которого засняла уличная видеокамера, и которого подозревали в теракте. Им оказался Майкл Мейсон, несколько лет назад сбежавший из Вегаса после того, как им заинтересовалась полиция.

Шон очень быстро нашел и схватил Майкла, но при допросе выяснил, что парень не террорист, а вор-карманник, причем один из лучших в своем деле. Майкл просто украл сумку у какой-то девушки, но не обнаружив там ничего стоящего, выбросил ее в урну, которая затем и взорвалась. Из сумки Мейсон прихватил только телефон, поэтому теперь у агента Брайера появился шанс отыскать девушку. Он предложил Майклу сделку – в обмен на помощь в поисках хозяйки сумки его не будут обвинять в терроризме.

Читателю на заметку: Если вы любите смотреть фильмы и сериалы онлайн бесплатно в качестве HD, то сможете это сделать на интернет-ресурсе http://kinogo-hdtv.net.

Шон вскоре понял, что поступил правильно, так как при помощи Майкла очень быстро обнаружил владелицу телефона Зои Нэвилль. Она рассказал, что ее парень уговорил подбросить сумку в офис одной из политических партий и пообещал, что при этом никто не пострадает. Но Зои, увидев, что в офисе есть люди, просто ушла оттуда. Когда Шон попытался установить личность парня Зои, то нашел лишь его труп и выяснил, что он был сотрудником спецподразделения. А тем временем весь Париж охватила волна протестов против действий стражей правопорядка. Брайер уже подозревал, что все эти события связаны, но он и подумать не мог, что во главе этого заговора стоят высокопоставленный чиновник из французской разведки Виктор Гамье и глава отряда быстрого реагирования Рафии Бернар, целью которых было банальное ограбление.

Добавьте свой комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.