Фильм «Бивень»/ Tusk (2014 г.)

Уоллес Брайтон работал радиоведущим, но, в отличие от коллег, он нередко выступал в роли репортера. В поисках сенсационных материалов Уоллес мог отправиться куда угодно, и однажды такое рвение сыграло с ним злую шутку.

Все началось с поездки Брайтона в Канаду, где радиоведущий планировал встретиться с неадекватным любителем восточных единоборств. Этот парень умудрился отсечь себе ногу во время тренировки с мечом, и Брайтон хотел пообщаться с этим безумцем, надеясь удивить слушателей шокирующей историей. Однако, прибыв на место, Уоллес узнал, что чудак умер. Расстроенный неудачной командировкой,

Уоллес неожиданно нашел другого безумца, который мог оправдать поездку. Старый моряк Говард Хоу вывесил в общественной уборной объявление, обещая рассказать любому желающему реальные истории из жизни, если ему помогут в быту, так как он не мог передвигаться без инвалидного кресла. Это была редкая удача, и, при встрече Брайтон понял, что нашел сенсацию, ведь Хоу знавал многих интересных личностей, и сам много путешествовал.

К сведению, если вас интересуют большие размеры женской одежды, то добро пожаловать на интернет-ресурс www.jersey-shop.com.ua. Именно здесь вы сможете найти всё то, что вам нужно!

Говард жил в удаленной от города усадьбе, и Уоллес согласился пожить некоторое время у старика, не подозревая, что оказался в логове маньяка. В юности Хоу работал поваром на судне, и однажды после столкновения корабля с айсбергом, он оказался единственным выжившим членом экипажа, а все потому, что молодого кока спас морж. Этот монстр еще полгода оберегал парня, согревая его своим телом, а вместо благодарности Хоу убил животное, чтобы прокормиться.

Долгие годы предательство тяготило моряка, пока он не решил создать прототип моржа, и сразиться с ним в честном бою, дав шанс животному отомстить. Для этого Говард заманивал в свою усадьбу людей, и при помощи многочисленных операций пытался сделать из них моржей. Радиоведущий был уже 24-ой жертвой, и до этого все подопытные погибали. Чтобы выжить, Брайтону предстоит перенести сложные операции, и стать настоящим моржом…

Добавьте свой комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.