«Я — франкенштейн» — фильм американского происхождения

Фильм «Я — франкенштейн» американского происхождения. Режиссер картины Стюард Битти. Показ был запланирован намного раньше и пару раз переносился, и наконец-то картина увидела свет впервые в конце января этого года. Относится к жанрам боевик, фентези и приключения.

«Я — франкенштейн» — фильм американского происхождения

Главный герой по сценарию страдает от мысли, что он иной, не такой как все. Это не дает ему покоя и рвет изнутри, но в то же время он равнодушно смотрит на все остальное. Монстр, выращенный на исследовательских идеях замысловатого доктора, содержит в себе тайну, способную сохранить мир на планете. Восставший из мертвых герой не думает о прошлом, настоящем, его не волнует быт и одежда. Главный герой отправляется в захватывающую экскурсию по Бухаре, где на его пути встречаются новые персонажи этого остросюжетного боевика.

Смысл настоящего в этой картине показано до боле странно. Добро и зло, так знакомое всем, ныне не является актуальным и давно в прошлом. Темные и светлые стороны объявляют борьбу и в качестве презента к победе, планируют получить Франкенштейна. Только с его силой знаний демоны тьмы с их повелителям Нибериусом, способны заполучить власть над планетой. Правда, не особо понятно зачем, ведь Нибериус имеет все, но тем не менее главной его целью является оживить мертвецов и поселить свою армию на Земле. Стороной света выступают две чудные гаргулии, которые оказывают сопротивление тьме.

Судьба мира в руках неказистого мертвеца с уродливыми швами. Непонятным остается зачем ему спасать мир, но при появлении любовной нотки все приобретает явные знаки.

Очень сильно в фильме прослеживается влияние на сценарий эпизодов других картин. Не заметить схемы «Другого мира» просто невозможно. Изящная «кожаная девочка» Кейт Бекинсейл объединяет эти картины и играет немаловажную роль в успехе фильма. Также частенько пробегает перед глазами и «Матрица». Назвать фильм чем то необыкновенным сложно, но в то же время смотрится он интересно и легко.

Добавьте свой комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.