Фильм «Строго на запад» / Slow West (2015 г.)

Несмотря на протесты родственников, выходец из старинного шотландского рода Джей Кавендиш встречался с бедной крестьянкой Роуз Росс. Парень был безумно влюблен в нее, а Роуз воспринимала его ухаживания, как знак дружбы. Отец девушки, Джон, не запрещал Джею наведываться в гости, и однажды это привело к непоправимым последствиям.Короткометражка Фильм «Строго на запад» / Slow West (2015 г.)

Дядя Кавендиша присматривал за парнем, и, узнав, что тот в очередной раз пошел к Роуз, лично отправился его забрать, и устроил скандал. Чтобы защитить свою дочь от агрессивно настроенного мужчины, Джон толкнул незваного гостя, и тот умер. На Россов началась травля, и Джон с дочерью вынужден был перебраться в Америку.

К этому времени Джею исполнилось 16 лет, и он, не в силах терпеть разлуку, отправился на поиски любимой девушки. Раньше Джей не покидал окрестности родного поселения, и не понимал всех рисков, связанных с путешествием в дикой местности. Кроме того, парень даже не знал, где конкретно искать Роуз, но это его не останавливало. У него имелись сведения, что Россы поселились на окраине леса со странным названием «Серебряный призрак», расположенного на Западе, и это была единственная информация, которой располагал молодой человек.

Путешествие Джея с самого начала было обречено на неудачу, однако парню повезло встретить следопыта по имени Сайлас. Более того, этот опытный воин и охотник спас Кавендиша от верной гибели, когда парня едва не пристрелили мародеры. Джей был благодарен новому знакомому, поэтому, когда Сайлас предложил ему свои услуги проводника за символическую плату, молодой человек согласился. По наивности, Джей не подумал, что Сайласу не имело смысла работать за гроши, и его новый знакомый просто пользуется возможностью разыскать Россов, за головы которых назначено крупное вознаграждение…

Добавьте свой комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.