Фильм «Угнать за 60 секунд»

О нем ходят легенды. Им восхищаются все его «коллеги по цеху». Ему нет равных на всем Западном Побережье. Он – Рэндал «Мемфис» Рейнс (Николас Кейдж), Король Угонщиков, профессиональный автомобильный вор. Ничто не может его остановить. Он способен увести любую машину прямо из-под носа, ускользнув от правосудия.

Но времена изменились. Рэндал устал от опасных игр с законом и прервал отношения с криминальным миром, решив начать новую жизнь. Теперь легендарный вор работает на бензоколонке и обучает детей пилотированию картингов.

Младший брат «Мемфиса» Кип (Джованни Рибизи) всегда восторгался его мастерством. Решив пойти по стопам Рэндала, он устраивается на «работу» к англичанину Реймонду Калитри по прозвищу Столяр (Кристофер Экклестон).

Читателю на заметку: Если вам нужна цепь ГРМ Actyon II, то получить всю необходимую информацию, в полном объёме, вы сможете на интернет-ресурсе http://зипбюро.рф.

Во время угона автомобиля «Порше» Кип был замечен копами. Полицейские «накрыли» гараж, где находилось еще тринадцать угнанных автомобилей, а парню едва удалось спасти свою шкуру.

Угрожая убить Кипа, Столяр заставляет Рэндала расплатиться за прокол брата и осуществить заказ, пригнав на подпольный склад 50 новых машин класса «А» за 72 часа. Бывшему вору ничего не остается, как согласиться и приступить к выполнению задания. Сколотив бригаду угонщиков из нескольких своих бывших коллег и друзей брата, Рэндал одну за другой начинает виртуозно похищать машины…

На угон пятидесяти автомобилей им дается всего одна ночь. Но по следам ребят идет полицейский, детектив Роланд Кастлбек (Делрой Линдо), который не остановится ни перед чем, чтобы поймать и засадить за решетку зарвавшихся воров.

Тем временем у «Мемфиса» остался последний автомобиль, роскошный «мустанг» 1967-1968 годов марки Shelby GT, серебристая красавица Эллинор, с которой у него не всегда складывались удачные отношения. Но теперь-то ему должно повезти…

Добавьте свой комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.